こんにちは^^

昨日は、毎月恒例の講演会を開催しました(^^)

今回お越し頂いたのは、「富永香里」さん!

保険会社2 社でNo.1 となり、その他にも携帯電話新規契約数月間500台、中古車販売単月最高30 台、月間平均8 台、食材宅配会社で売上げ・宅配件数・注文個数支社No.1 など、売上げ記録を樹立。リサイクルWEB フランチャイズ事業では16年間で全国150店舗、年商10 億の会社に育て上げ、社長退任。著書に「アホになればNO1営業に変わる」など。

現在、企業コンサルティング・社長パーソナルブランディング&コーチ・企業研修、講演・セミナー他、脱サラ支援・子育てママや自立したい女性の支援など、多岐にわたる活動をされてます♪

また、弊社のメンタルコーチ・鷲津夕夏子の師匠でもあります(^-^)

コーチングをベースとしたお話から、営業のマインドのお話、様々な考え方を教えて頂きました。

数々の実績の理由を垣間見た気がします☆

次回は5月8日(火)、20:00〜22:00!

テーマは《可能性を伸ばす究極の生き方》!!

本気の朝礼で日本を元気にすることで有名な「居酒屋てっぺん」社長・大嶋啓介さんの講演会!!!

年間300回以上全国で講演してきた中で、特に若者へ伝えたいメッセージや今後の日本において必要な人財とは?を本音や裏話などを交えて語っていただきます!

申込はこちらから★
講演会申込ページ